12:07 

C-l-e-a-n-ER
"И одно оставит мне имя - менестрель..."(с)
Пусто... огромный трёхлетний период канул в никуда... и ничего уже не будет: не будет уютного гнезда, куда хочется приходить, не будет мягкого света из-под абажура, не будут собираться друзья, не будет дымиться в кружках ароматный свежесваренный кофе, который она так любит. И ведь я сам так решил, и я сам это сделал. И так действительно и лучше, и правильнее, и честнее. Только почему скажите мне мысли постоянно сбиваются на неё: где она сейчас, что у неё дома происходит, что она сейчас делает, как она там БЕЗ МЕНЯ? Почему так щемит внутри?! Почему руки постоянно тянутся к телефону - позвонить, написать ей?!?
Зачем всё это было? Зачем... Целых три года два взрослых, вменяемых человека, вроде даже неглупых парили друг другу мозг, трепали нервы, и занимались прочей ерундой?

URL
Комментарии
2012-01-13 в 13:06 

Хорошо же было.

URL
2012-01-13 в 14:13 

karamelniy-pesec
А туда где было хорошо всегда хочется вернуться. Поэтому мысли, поддаваясь этому закону и уносят тебя туда, где ты оставил часть себя. Самое главное на этом этапе, если все уже решено окончательно и бесповоротно, просто улыбаться этим мыслям, воспоминаниям и желаниям, и просто благодарить, искренне благодарить человека за то, что с ним было.

2012-01-13 в 21:36 

C-l-e-a-n-ER
"И одно оставит мне имя - менестрель..."(с)
Да, было действительно очень много хорошего, а насчёт части себя, я никак не могу понять где меня больше - сейчас во мне, или там, где я эту часть оставил. И ещё постоянно приходится себе напоминать, что всё действительно решено окончательно и бесповоротно...

URL
2012-01-13 в 23:03 

karamelniy-pesec
Сил тебе. И себя не потерять, и счастье свое найти.

2012-01-14 в 13:48 

C-l-e-a-n-ER
"И одно оставит мне имя - менестрель..."(с)
Своему счастью я сам злобный кузнец)) Спасибо за пожелание. Не болей ;)

URL
   

Дни старого сосуда

главная