23:41 

Мысли обо всём

C-l-e-a-n-ER
"И одно оставит мне имя - менестрель..."(с)
Нас обрадовали, если мы проявим мужество, героизм и коммунистически-ударные темпы работы, то нас уже в пятницу отправят домой! Типа ура.... Теперь другая сторона медали: въё...вать придётся как лошадям... ну да нам ли привыкать!...
Похоже у меня начало получаться... Точнее не совсем получаться, но хоть как то. Я не стал разгребать горящие завалы, к тому же радиоактивные. Просто я сейчас очень осторожно начинаю строить вокруг них саркофаг. Да, в ранешние времена я бы выдвинул спецтехнику, потушил пожар, извлек погибших и раненых. Но это было бы раньше, а раньше таких аварий ещё не случалось. Когда саркофаг будет закончен, можно будет с облегчением вздохнуть и жить дальше. Надо будет лишь не подходить близко к опасной зоне. Вы скажете что там могли остаться выжившие? Да, могли, но шанс на это бесконечно мал, так что мир их праху, и этот саркофаг да будет им памятником и надгробием одновременно.
В голову всё лезут мысли по дальнейшему жизнеобустройству, да всё сплошь какие-то глупые и ненужные подробности. Приорететные вопросы пока скрыты пеленой неизвестности и неопределённости. Хочется галопом проскакать по времени чтобы уже быстрей что-то решалось. В конечном же итоге всё-равно хочется одного, для начала обзавестись конурой. Если с этим выгорит, то остальное, это уже в принципе дело времени. Ну и работа, конечно-же... Если честно, сам пока не знаю чего мне на данный момент в этом плане хочется. Так что пока будем плыть по течению, и поджидать стоящего момента. Только вот С.С. была права, чёрт побери, ни в одно по настоящему хорошее место я с моим нынешним образовательным уровнем не тыкнусь. Но тут уже всплывает другой вопрос про который мне пока вообще думать неохота (и без того голова чуть на части не разваливается). Кажется я хотел что-то ещё написать, но нечаянно зевнул и мысль вылетела. Обидно. Уставший мозг совсем работать не хочет. Пойду спать.

@музыка: "Emmanuel"

URL
   

Дни старого сосуда

главная