C-l-e-a-n-ER
"И одно оставит мне имя - менестрель..."(с)
Вот почему в этом мире (ну по крайней мере в нашей благословенной стране) всё время так получается? Косячат одни, а отдуваются за их косяки другие! Я всё понимаю, когда ты занимаешь управляющую должность, тебе хочется от этой жизни всё что угодно, только не работать. Но надо же, в конце то всех концов ещё и совесть иметь!! Тьфу бл..дь!!!
В общем это я сейчас о том, что из-за неподъёмной тяжести таящейся в целлюлитном сральнике товарища инженера (подозреваю вкупе с хронической ленью в стадии обострения), половина работы, которую мы вполне могли сделать в две недели, встала как х..й на морозе колом, а посему счастливые чаяния на тему поехать в пятницу с деньгами домой накрываются вагиной. Кстати вышеупомянутый орган похоже похоронил под собой и надежды на более-менее пристойный заработок. Грустно... (заметка на память: не забыть, по отъезду, надавать этому мудаку по хлебальнику, с подробными комментариями)
Кстати, насчёт лени. Это, конечно не смертный грех, и даже не настолько серьёзный порок, чтобы появление его в твоей жизни было поводом к фундаментальной перестройке характера и личности в целом, но тем не менее! В общих чертах, не думаю что сильно ошибусь если сравню лень с простудой: изначально это всего лишь насморк и может быть лёгкий кашель, на который абсолютно не обращаешь внимания (да мелочи какие, само пройдёт!), потом тебя начинает слегка знобить (а, ерунда, просто переутомление, выпью аспиринку, высплюсь и всё пройдёт), а в один прекрасный день ты просыпаешься, и понимаешь что дышать носом ты не можешь вообще, лёгкие пытаются выпрыгнуть наружу через горло, из головы выскоблили весь мозг и залили оставшуюся пустоту свинцом (который, сцука, тем не менее умудряется болеть), а в глазах всё троится и круги плавают, потому что температура под сорок. И вот тогда начинается полномасштабная война.... К счастью (или к сожалению?) простуду вылечить сейчас гораздо проще чем острую хроническую запущенную лень.... Наблюдая медвежий тренд по включению в список болезней всякой ерунды, смею предположить что лет так через 5-10 вышеуказанное явление будет зачислено туда же. Интересно, как будут от этого лечить? (если у вас есть оригинальные варианты лечения от сей "болезни" прошу делиться опытом в комментариях)
Сейчас пришла любопытная мысль по поводу дайров и записей в них. Ведь если разобраться, то в принципе, данный сервис подразумевает именно ведение своеобразного дневника, а дневник, как мы помним - это

литературное произведение, периодически восполняемый единый текст, в датах, часах и минутах воспроизводящий прошедшую жизнь своего автора, касающуюся сугубо личных событий. Прошу обратить внимание "сугубо личных" (!) то есть это что-то твоё, и только твоё, то, что ты делашь исключительно для себя и куда другим вход запрещён в принципе. Но тем не менее, если я вдруг создаю запись (будь она хоть трижды сокровенная) и пытаюсь сделать её закрытой, внутри сразу поселяется язвительный голосок, который начинает нашептывать чего-то про мнение друзей (да срать я на него хотел!), про этику онлайн общения (Этика? В интернете? Не смешите мои тапочки!), и находит ещё массу доводов согласно которых я либо не должен это писать (почему? А если мне хочется!) либо сделать эту запись общедоступной. Мдя... надо будет поразмыслить на досуге, почему так происходит.
Ладно, время позднее, тихой ночи всем!